-2 800 Р
Тележка косметолога TRIO
9 700 Р
6 900 Р
-150 Р
UV/LED лампа SD-6325
В наличии
2 650 Р
2 500 Р
-1 000 Р
УЗ-мойка SD-3000
В наличии
6 000 Р
5 000 Р
-900 Р
Подогреватель полотенец SD-4048А
18 950 Р
18 050 Р
-200 Р
Воскоплав SD-23
В наличии
1 400 Р
1 200 Р
-605 Р
Стул мастера Vilano
6 050 Р
5 445 Р
-4 200 Р
Парикмахерское кресло Legato
21 000 Р
16 800 Р
-1 550 Р
Кольцевая лампа лупа SD-2021Т
6 450 Р
4 900 Р
Хит!
-2 550 Р
Тележка косметолога ТК-1
8 900 Р
6 350 Р
Хит!
-3 200 Р
Тележка косметолога ТК-2
11 200 Р
8 000 Р
Маникюрный стол Mobix
13 200 Р
-1 850 Р
Стул мастера Mono
9 250 Р
7 400 Р